Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    110 g
  • de pie de masa de centeno
    30 g
  • de harina integral de centeno
    90 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharada
  • de agua fría
    240 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g miel
  • de levadura prensada fresca
    1 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
    210 g de harina de centeno
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    1 ½ cucharadita
  • de alcaravea en grano
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 1893 kcal / 7648 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 372 g
Ballaststoffe 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen