Kompatible Versionen
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
oder 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min