
Geräte und Zubehör
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 40 Min
10 raciones
Zutaten
Merengue
-
claras de huevo2
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de maicena1 cucharadita
Fresas maceradas
-
de fresas limpias500 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal1 pellizco
Nata montada
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de azúcar glas60 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
239 kcal /
1001 kJ
Eiweiß
2.08 g
Fett
13.76 g
Kohlenhydrate
26.74 g
Ballaststoffe
0.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien