Geräte und Zubehör
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 40 Min
10 raciones
Zutaten
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
13.76 g
Ballaststoffe
0.82 g
Kohlenhydrate
26.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de limón y merengue
3h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crumble clásico
2h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Merengue suizo
10min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Merengue italiano
20min
Praliné de almendra
15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min