Kompatible Versionen
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 2.08 g
- Kohlenhydrate
- 26.74 g
- Fett
- 13.76 g
- Ballaststoffe
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue francés
2hod. 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2hod. 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Hot-cakes cake
5h 30 min.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min