
Geräte und Zubehör
Chapata con masa madre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std.
2 unidades
Zutaten
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
1054 kcal /
4410 kJ
Eiweiß
31.6 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
212.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
2379.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien