Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 212.5 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 2379.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Pan de yogur (larga fermentación)
16sa 10 dk
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan greñado art
3h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de trigo
96h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min