Geräte und Zubehör
Gominolas gusano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 unidades
Zutaten
Gominolas de gelatina
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
100 g de azúcar
-
30 g de gelatina neutra en polvo
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 24 unidades
Natrium
221.6 mg
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
6014.8 kJ /
1437.6 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
25.4 g
Kohlenhydrate
202.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Mimosa rosa
5 Min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25 Min
Huevos de color verde
1 Std.
Polos de semifrío de frambuesa
8 Std. 30 Min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Café ruso blanco
10 Min
Café dalgona irlandés
10 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Gofres
25 Min