Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 150 g de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm
- 30 g de jarabe de arce
- 5 g de azúcar vainillado
- 15 g de maicena
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar vainillado
- colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
- 10 g de leche, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Viena con chorizo
45 min
Bombones Navideños
1 Std.
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Masa de pan básica
1 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Cóctel dorado de piña
10 Min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1 Std. 50 Min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 Std.
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.