
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Salsa de caramelo
1hod. 30min
Foie de pato
33hod.
Sopa de pescado
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min
Masa para empanadillas
1hod. 40min
Hojaldre rápido
2hod.
Hummus de remolacha
Žádné hodnocení
Salsa soubise (Espesar)
30min
Mayonesa
5min
Arroz caldoso
1hod. 15min