Geräte und Zubehör
Salsa vizcaína
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optional)
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa española
55 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Foie de pato
33 Std.
Mayonesa
5 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Ajoblanco
5 Min
Mayonesa
5 Min