![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Salsa Soubise TM6
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa bearnesa
15min
Pollo al chilindrón
45 分钟
Pollo en pepitoria
45 分钟
Coliflor con bechamel
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Echalots dorados 250 g
25min
Masa para empanadillas
1hod. 40min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min