Geräte und Zubehör
Carne ó caldeiro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
338.2 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1314 kJ /
314 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Arroz con atún
25 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.
Tallarines saltados con carne
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45 Min