
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 338.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Arroz con atún
25 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min