Batido de lino y café con galletas de chocolate

Batido de lino y café con galletas de chocolate

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 raciones

Zutaten

Bebida de lino
  • 60 g de semillas de lino dorado
  • 1400 g de agua
  • 25 g de azúcar
    30 g de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
  • 40 g de dátiles sin hueso
    40 g de ciruela pasa sin hueso
  • 30 - 50 g de café solo
  • 2 plátanos en trozos
  • 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (optional)
  • 200 g de cubitos de hielo (optional)
  • 2 pellizcos de canela molida (optional)
    2 pellizcos de cardamomo molido
Cookies con lino y chocolate
  • 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 70 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
  • 170 g de harina de repostería
  • 50 - 60 g de mantequilla en trozos
  • 20 - 30 g de azúcar
    30 - 40 g de azúcar de abedul
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 274.3 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2852 kJ / 681 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 98.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen