Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Gincóctel de langostinos
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min