Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mollejas al verdeo
3h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Fideos orientales con pollo
30 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Riñones al jerez
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min