Geräte und Zubehör
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
27.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2190 kJ /
523 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almendra caramelizada
10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Pudin de lima limón
5 Std.
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5 Min
Smoothie
5 Min
Carajitos
45 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min