
Geräte und Zubehör
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
de agua780 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de hojas de espinaca frescas70 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)370 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pipas de calabaza20 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
120.8 kcal /
504.9 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien