Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 93 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • de agua
    780 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • de hojas de espinaca frescas
    70 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    370 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pipas de calabaza
    20 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 120.8 kcal / 504.9 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen