Geräte und Zubehör
Tortilla de arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 huevos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso parmesano rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
792.4 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
1420 kJ /
339 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Pastel de patata con pollo
45 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pastel de maíz
45 Min
Arroz estilo pizza
50 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Arroz con atún
25 Min