
Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 755 kcal / 3161 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Natrium
- 1509.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Risotto cuatro quesos
25 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min