Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1693 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5klst
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5klst
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min