
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 405 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 84.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min