Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

Aceite de limón
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
Pan de albahaca
  • de leche
    160 g
  • de hojas de albahaca frescas
    40 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • de azúcar
    10 g
  • de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Queso a las hierbas con piñones
  • de cebollino fresco en trozos
    6 ramitas
  • hojas de albahaca fresca
    8
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de piñones
    30 g
    30 g de nueces en mitades
  • de queso cremoso
    350 g

Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Brennwert 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 28.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 241.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen