Kompatible Versionen
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
oder 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Pan de lino y patata
2h 45min
Tapenade de olivas verdes
40min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min