
Kompatible Versionen
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel de coco
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla fría
- 5 g de canela molida
- 30 g de azúcar moreno
-
30
g de copos de coco
oder 30 g de coco rallado
Piña en almíbar de chile
- 1 piña fresca (aprox. 2 kg)
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 400 g de azúcar
-
380
g de ron dorado
oder 380 g de agua - 850 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- hojas de menta fresca para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 693 kcal / 2905 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Manzana en conserva con especias
45 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Chucrut
96 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.