Geräte und Zubehör
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 unidades
Zutaten
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
374.7 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mantequilla de tomate
10 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Mini galettes de manzana y membrillo
55 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min