Geräte und Zubehör
Bocaditos de avellana y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trufas crocanti
2h 30min
Crujiente de almendras
1h
Helado de pistacho
8h 15min
Miniconchas de almendra
40min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Florentinas de pistacho
1h
Roscos de chocolate y almendra
50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Timbales de brócoli
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min