Geräte und Zubehör
Bocaditos de avellana y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Corona de almendra
35 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Chips de verduras al horno
2 Std.
Cannelés de chocolate
26 Std.
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min