
Geräte und Zubehör
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
guindillas rojas secas1 - 2
-
dientes de ajo pelados6
-
de almendras fritas con sal100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de vinagre10 g
-
de pan frito, en trozos2 rebanadas
-
de agua700 g
-
de batata pelada en rodajas de 3 mm200 g
-
de lomos de bacalao desalado400 g
Montaje y horneado
-
obleas de masa para empanadillas grandes16
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
263 kcal /
1103 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
88.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien