Kompatible Versionen
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
guindillas rojas secas
oder 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1103 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 godz. 15 min
Yuquitas con huancaína
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4u. 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6sa 50 dk