
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 348 kcal / 1458 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 31.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.