
Geräte und Zubehör
Helado de vino con arándanos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de nata (35% de grasa) muy fría400 g
-
de vino tinto Ribera del Duero750 g
-
de azúcar230 g
-
tiras de piel de naranja8
-
de jengibre fresco2 rodajas
-
palo de canela1
-
de sal1 pellizco
-
de leche200 g
-
de arándanos frescos100 g
-
yemas de huevo4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
437 kcal /
1864 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
169.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien