Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1864 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 169.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Cóctel Blue Margarita
5min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Helado de harina tostada
12h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Aperol Spritz
10 Min
Curry tailandés de pollo
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h