Geräte und Zubehör
Helado de vino con arándanos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.8 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1864 kJ /
437 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Ponche espumoso de sangría blanca
8 Std. 15 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Limonada de otoño
35 Min
Tequila Sour
10 Min
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5 Min
Destornillador frappé
5 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Peras con salsa de canela al vacío
2 Std. 5 Min
Bloody Mary
5 Min