Geräte und Zubehör
Helado de vino con arándanos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.8 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1864 kJ /
437 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 Min
Helado de moras y arándanos
5 Min
Sorbete de piña y coco
30 Min
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Sorbete de uvas
30 Min
Sorbete de piña congelada
5 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Sorbete de piña colada
5 Min