Geräte und Zubehör
Mantequilla de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
341.4 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1125 kJ /
269 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Coca de sardinas
30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min