
Geräte und Zubehör
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
de anacardos crudos450 g
-
de licor 43 Orochata®150 g
Caramelo salado de coco
-
de leche de coco400 g
-
de azúcar de coco100 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
Base
-
de almendras enteras con piel100 g
-
de coco rallado50 g
-
de dátiles sin hueso40 g
-
de aceite de coco10 g
Relleno
-
de horchata200 g
-
de agaragar (4 g)2 sobres
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de aceite de coco80 g
-
de jarabe de arce50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
476 kcal /
1991 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
38.5 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
10.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien