Pastel de queso vegano con caramelo salado

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • de anacardos crudos
    450 g
  • de licor 43 Orochata®
    150 g
Caramelo salado de coco
  • de leche de coco
    400 g
  • de azúcar de coco
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de sal
    1 cucharadita
Base
  • de almendras enteras con piel
    100 g
  • de coco rallado
    50 g
  • de dátiles sin hueso
    40 g
  • de aceite de coco
    10 g
Relleno
  • de horchata
    200 g
  • de agaragar (4 g)
    2 sobres
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de aceite de coco
    80 g
  • de jarabe de arce
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 476 kcal / 1991 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 38.5 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 10.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen