
Geräte und Zubehör
Scones de calabaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm150 g
-
de harina de repostería250 g
-
huevo1
-
de azúcar moreno40 g
-
de mantequilla60 g
-
sal½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de jengibre molido¼ de cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de clavo molido¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de leche1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
198 kcal /
831 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
305.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien