Crema de pera con vainilla y jengibre

Crema de pera con vainilla y jengibre

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
700 g

Zutaten

  • 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 0.1 g
Brennwert 124 kJ / 30 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen