Geräte und Zubehör
Crema de pera con vainilla y jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
124 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de Kiwi
30 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Confitura navideña de naranja
35 Min
Pastel de repollo
45 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min