Mini poke bowls vegetarianos

Mini poke bowls vegetarianos

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 raciones

Zutaten

  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g zumo de limón
  • 60 g salsa de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita sal
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
  • 200 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 200 g de tomate en dados de 1 cm
  • 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
  • 40 g de bayas goji

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 497 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 567.2 kJ / 135.5 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen