Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
12 raciones

Zutaten

Chips de chía y quinoa
  • de quinoa en grano
    100 g
  • de semillas de chía
    50 g
  • de agua
    70 g
  • de semillas de sésamo
    10 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de tahini
    30 g
  • de semillas de comino
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de tallos de apio cortado en rodajas
    25 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 136.4 kcal / 570.6 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 154.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen