
Geräte und Zubehör
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
12 raciones
Zutaten
Chips de chía y quinoa
-
de quinoa en grano100 g
-
de semillas de chía50 g
-
de agua70 g
-
de semillas de sésamo10 g
-
de sal¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de tahini30 g
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón30 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio cortado en rodajas25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
136.4 kcal /
570.6 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
154.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien