Vindaloo de cordero - India

Vindaloo de cordero - India

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
  • 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de vinagre
  • 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 70 g de aceite de girasol
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
    3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 374 kcal / 1566 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen