
Geräte und Zubehör
Bruschetta de caponata siciliana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 raciones
Zutaten
-
de berenjenas con piel, en trozos350 - 400 g
-
de tomates pera en cuartos500 - 600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida2 - 3 pellizcos
-
de vinagre de vino tinto20 - 25 g
-
de azúcar10 g
-
de alcaparras50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso70 - 80 g
-
de pan de chapata24 rebanadas
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
64 kcal /
268 kJ
Eiweiß
1.35 g
Fett
3.15 g
Kohlenhydrate
7.55 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien