Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.6 66 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de mantequilla
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • diente de ajo
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo
    1
  • de queso azul en trozos
    120 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de granillo de almendra tostado
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 553 kcal / 2313 kJ
Eiweiß 14.06 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 69.6 g
Ballaststoffe 3.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen