
Geräte und Zubehör
Risotto de queso azul y espinacas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de mantequilla50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla en cuartos120 g
-
diente de ajo1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pastilla de caldo1
-
de queso azul en trozos120 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de granillo de almendra tostado30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
553 kcal /
2313 kJ
Eiweiß
14.06 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Ballaststoffe
3.66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien