Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 69 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.06 g
Brennwert 2313 kJ / 553 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 3.66 g
Kohlenhydrate 69.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen