Pizza vegetariana sin gluten

Pizza vegetariana sin gluten

4.0 60 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite
    1 chorrito
  • de garbanzos secos
    150 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    500 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de hierbas provenzales secas
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de tomate frito estilo casero
    6 - 8 cucharadas
  • calabacín en láminas muy finas
    1
  • cebolleta tierna en rodajas muy finas
    1
  • de mozzarella rallada
    250 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    50 - 80 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 259 kcal / 1085 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 21.9 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 828.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen