
Geräte und Zubehör
Pizza vegetariana sin gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite1 chorrito
-
de garbanzos secos150 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm500 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hierbas provenzales secas½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomate frito estilo casero6 - 8 cucharadas
-
calabacín en láminas muy finas1
-
cebolleta tierna en rodajas muy finas1
-
de mozzarella rallada250 g
-
de aceitunas verdes sin hueso50 - 80 g
-
de orégano seco1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
259 kcal /
1085 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
828.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina vegetariana
5 Rezepte
Spanien
Spanien