Pizza morada con achicoria y nueces

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones

Zutaten

Masa
  • de remolacha cocida en trozos
    150 g
  • de agua
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • achicoria roja (aprox. 150-180g)
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
Montaje
  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
    200 g
  • nueces peladas (12 mitades)
    6

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 432 kcal / 1807 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 534.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen