![Pizza morada con achicoria y nueces Pizza morada con achicoria y nueces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2BEDBD4-66F8-4518-8039-060899E51EC8/Derivates/89077701-f6ff-438f-b4c6-e872c698ac55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 534.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Quiche con verduras de primavera
50 мин.
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Pizza de invierno
9 Std.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1u. 45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Snack de pistachos con dátiles
1h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1ч. 5 мин.
Arroz verde
1h