Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 534.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de alubias
25 min
Rollo de pizza integral
1u. 30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1u. 30min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Hamburguesa vegetariana
1u. 15min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2u. 50min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1u. 15min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1u. 10min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min