Pizza morada con achicoria y nueces
TM6 TM5 TM31

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Montaje

  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 nueces peladas (12 mitades)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1807 kJ / 432 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
23.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
534.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte