
Geräte und Zubehör
Pizza morada con achicoria y nueces
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones
Zutaten
Masa
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
de agua80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
achicoria roja (aprox. 150-180g)½
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas200 g
-
nueces peladas (12 mitades)6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
534.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas a todo color
6 Rezepte
Spanien
Spanien