Ensalada de primavera con pomelo

Ensalada de primavera con pomelo

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
  • de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
    530 g
  • de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
    350 g
  • de calabacín en rodajas de 4-5 mm
    200 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de pomelo
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de semillas de chía
    2 cucharaditas
  • de espinacas baby frescas
    120 g
  • de nueces peladas en trozos
    2 cucharadas
  • de pipas de calabaza
    1 cucharada
  • de pipas de girasol
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picados
    4 - 6 tallos
  • pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 231 kcal / 968 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 23.1 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 326.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen