Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

Ensalada Waldorf
  • de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
    200 - 250 g
  • manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
    2
  • de apio en trozos de 2-3 cm
    2 ramas
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de nueces peladas
    30 g
  • de mayonesa
    60 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
Picantones y glaseado
  • de azúcar moreno
    40 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de pimentón picante
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • picantones
    2
  • de kétchup
    150 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de vinagre balsámico
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 434 kcal / 1817 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 1441 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen