
Geräte und Zubehör
Pizza dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm200 g
-
de salami en lonchas120 g
-
de aceitunas negras sin hueso80 g
-
de queso cremoso500 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de chile seco desmenuzado (optional)2 pellizcos
-
tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños4
-
romero fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
323 kcal /
1354 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Natrium
817.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 158
70 Rezepte
Spanien
Spanien