Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1
cucharada de azúcar moreno
oder 1 cucharada de miel - 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de cayena molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
-
1
cucharadita de ajo en polvo
oder 1 diente de ajo - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
- 500 g de zanahorias en 3 trozos en diagonal
- 80 g de mantequilla en trozos
- 40 g de jarabe de arce
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 30 g de zumo de limón
- 1300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2056 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 561 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min