Cordero con costra de hierbas y verduras asadas

Cordero con costra de hierbas y verduras asadas

4.8 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 dientes de ajo
  • 40 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
  • 600 g de agua
  • 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
  • 250 g de chalotas
  • 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 238.1 mg
Eiweiß 35.1 g
Brennwert 2489 kJ / 595 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen