Caldo escocés (Scotch broth)

Caldo escocés (Scotch broth)

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de tallos de apio en trozos
  • 150 g de nabo en trozos
  • 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
  • 80 g de cebada perlada
  • 1000 g caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de guisantes congelados
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.4 g
Brennwert 1163 kJ / 278 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen