
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 278 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Arroz con acelgas
40 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min