Kofta de cordero en pan pita - Turquía

Kofta de cordero en pan pita - Turquía

4.7 41 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa
  • 3 yogures naturales
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
  • 20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 750 g de carne picada de cordero
    750 g de carne picada de ternera
  • aceite para freír
  • 6 panes pita
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 12 hojas de lechuga
  • ½ pepino (con piel y en rodajas finas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.1 g
Brennwert 2691 kJ / 644 kcal
Fett 54.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen