Kofta de cordero en pan pita - Turquía

Kofta de cordero en pan pita - Turquía

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa
  • yogures naturales
    3
  • dientes de ajo
    2
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Koftas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de cebolleta en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de comino molido
    1 cucharadita rasa
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de carne picada de cordero
    750 g
    750 g de carne picada de ternera
  • aceite para freír
  • panes pita
    6
  • tomates en rodajas finas
    2
  • de lechuga
    12 hojas
  • pepino (con piel y en rodajas finas)
    ½

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 644 kcal / 2691 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 54.3 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen