Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar thai de salmón
45 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min