Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares al whisky
45min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48j
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tartar thai de salmón
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min