
Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 719 kcal / 3012 kJ
- Eiweiß
- 45.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50 Min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Conejo con mojo picón
20 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.