Geräte und Zubehör
Cinco especias chinas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
50 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
235.8 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry verde
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min