
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
- 3 anises estrellados
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 palos de canela
- 6 clavos enteros
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 56.4 kcal / 235.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min