
Geräte und Zubehör
Chips de verduras al horno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
de chirivías peladas150 g
-
patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
105 kcal /
441 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
637.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Rezepte
Spanien
Spanien