Geräte und Zubehör
Chips de verduras al horno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
637.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
441 kJ /
105 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada detox
5 Min
Jengibre (Pelar)
5 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Almendra caramelizada
10 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min