Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • de chirivías peladas
    150 g
  • patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 105 kcal / 441 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 24.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 637.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen