Geräte und Zubehör
Chips de verduras al horno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
637.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
441 kJ /
105 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de dátiles y frutos secos
20 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15 Min
Cebolla dorada en juliana
15 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Pan de Viena con frutos secos
45 Min