Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 422.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema de kale
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.