Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolleta
  • 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1067.3 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 1653 kJ / 395 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen