Tiradito de lubina nikkei

Tiradito de lubina nikkei

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 - 600 g de lubina (congelada y descongelada)
Leche de tigre
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas
  • 20 g de cebolla roja
  • 10 g de apio
  • 5 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 120 g de yogur griego
  • 30 - 50 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
Salsa de sésamo
  • 60 g de semillas de sésamo tostado
  • 10 g de azúcar
  • 50 g salsa de soja
  • 15 g de mirin
  • 40 g de caldo de pescado
Terminación
  • 30 g de cebolla roja en brunoise
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas), picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 858 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 1153 kJ / 275 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen