Geräte und Zubehör
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
2451.2 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoffe
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 Min
Pesto calabrese
5 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Kétchup de plátano
40 Min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1 Std.
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 Std. 10 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1 Std. 30 Min
Pesto de espinacas y almendras
5 Min
Porridge de avena y manzana
25 Min