
Geräte und Zubehör
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
Entraña marinada
-
de entraña de ternera1200 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de semillas de cilantro (optional)1 cucharada
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
de cuscús250 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de aceitunas sin hueso50 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
629 kcal /
2632 kJ
Eiweiß
62.9 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
870.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien