
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 418 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Coles de bruselas asadas
45 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min