
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 140 kcal / 585 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con gremolata
45 Min
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min