Geräte und Zubehör
Dip de alcachofas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
176.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
585 kJ /
140 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Abril
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
10 Min
Sopa fría de pepino
15 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Gratín de pasta
1 Std. 45 Min
Crema de palmitos
20 Min
Ensalada detox
10 Min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1 Std. 30 Min
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 Min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 Std.
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 Min
Espárragos con salsa de parmesano
30 Min