
Geräte und Zubehör
Dip de alcachofas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de alcachofas frescas800 g
-
limón½
-
de perejil fresco4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)50 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
140 kcal /
585 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
176.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De temporada - Abril
7 Rezepte
Spanien
Spanien